Тибидохс. Жизнь продолжается.

Объявление

Тибидохс. Жизнь продолжается...

Новости:
Количество участников увеличивается, начал разрабатываться сюжет. Осталась лишь одна свободная вакансия модератора и набор будет закрыт.

Администрация:
Риша Миллер
Влад Морозов (модератор)
Марина Лапина(модератор)

Должники постов: ...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тибидохс. Жизнь продолжается. » Анкеты » Не заглядывай, по хорошему советую.

Не заглядывай, по хорошему советую.

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

● Фио
Мария Велиндор. Не выносит имени Маша, предпочитает, чтоб её называли Мари.
● Возраст|Дата рождения
27. 09. 1997
● Курс|Отделение
3
● Внешность
Ну-с, что сказать...  Красавицей девушку не назовёшь. Но по порядку. Во-первых, рост всего 157 см. Сама девушка поэтому поводу не комплектует и постоянно шутит, что "под дых" проще дать. Для своего роста кажется немного полной, хотя талия  у неё всего 57 см. Фигура миниатюрная и с виду хрупкая, но не стоит обманываться, у хрупких девушек не бывает такой мускулатуры. Не вульгарной, как у качков-культуристов, а такой ненавязчивой, как будто под кожей натянули канаты. Сама девушка очень любит производить ложное впечатление и даже летом, старается носить вещь с длинными рукавами. Вообще чаще всего надевает туники в горизонтальные полосы(ну очень нравится её этот узор)и темные, узкие брюки. Летом носит топы, со свободными длинными рукавами и те же брюки. В гардеробе девушки нет не одной юбки, правда завалялись пару платьев, с тех времен когда она ещё была готом-лолитой. Одевает десантские ботинки или в крайнем случае кеды. Не одних туфлей или босоножек у неё тоже нету. Считает, что самое главное в девушке руки, и изо всех сил за ними ухаживает. Получается плохо. Даже самые яркие и красивые маникюры,  не могут сгладить впечатления об сбитых костяшках, а они у девушки целыми не бывают никогда. Если говорить о лице, то оно тоже не блещет особой красотой. В основном из-за выражения. Слегка прищуренные глаза и едкая ухмылка напрочь перекрывают чистую здоровую кожу и правильные черты лица. Хотя когда та не кривляется и может показаться очаровашкой. Глаза, могут менять цвет от стальных до пронзительно синих, в зависимости от настроения и немного желания девушки. В носу у девушки пирсинг с милым серебренным колечком. Волосы у неё черные... или красные... или белые... или русые... Воообщем настоящие цвет определить сложно, перекрашивается Мари каждые пару недель. Сейчас её волосы черно-голубые, но какие они будут завтра она и сама не знает. Волосы, довольно длинные, либо распущены, либо собраны в два хвоста. В правом ухе девушки 6 дырок, четыре в мочке и 2 в хряще. В левом тоже шесть, но три дырке в мочке и тоннель. Практически всегда носит либо ант, либо ошейник с шипами. В зависимости от того, какое впечатление хочет произвести. 
● Характер
Большинство знакомых считают Мари злой, но это вовсе не так. Она не злая, она просто очень вспыльчивая и эгоистичная. Не то, чтоб она совсем не умеет думать о других, но большинство своих поступков она совершает не задумываясь. Ей иногда кажется, что думать она вообще не умеет, ибо любой внутренний монолог у неё очень быстро переходит во внешний диалог. Если рядом никого нет… тем хуже для того кого девушка найдет первым. Одиночества она не переносит. Избегали ли вы встречи с ней или болели ангиной, Мари уже не волнует. Дружить с ней сложно. Точнее невозможно. Девушка полностью отдана своим порывам и колоды друзей и врагов у ней постоянно тасуются. Вплоть до того, что одного и того же человека она в один и тот же день может и обнять и ударить. Причем с интервалом в 15 минут. Зависит это от настроения, погоды и личной просьбы большого пальца левой ноги. Мари насквозь лжива. Нельзя сказать что та делает это для выгоды, она просто уже давно перестала отличать правду и лож. Лож - это правда, в которую никто не верит - её принцип. В таком случае все, что нужно чтоб сделать лож правдой - заставить кого-нибудь в неё поверить. А заставлять Мари умеет. Для неё драка  это жизнь. День, когда она не с кем не подралась - прожит зря. В драке она, кстати предпочитает ловкость и скорость. Никогда не наносит кучу хаотичных ударов, как это часто делают дилетанты. Каждый её удар попадает в цель. Девушка может долго уворачиваться пока не нанесет единственный и последний удар. Ах, ещё, в школе Мари была отличницей. Не вяжется с образом? Ошибаетесь, прекрасно. Для неё всегда было важно быть первой. В учебе, в драке, в компании. Девушка обладает ослиным упрямством. Ничего не боится. Никогда не паникует. Не понимает слова нет. Во всем и всегда убеждается на своём опыте. Слово нельзя для неё вообще набор ненужных, не вошедших в алфавит буковок. Очень честолюбива, хотя и тщательно это маскирует. За малейшее доброе дело требует большой и пышной благодарности. Если она дала деньги нищему - он со слезами должен её благодарить, если помогла на контрольной - это должен знать весь  класс, а в идеале и школа. И вообще она живет на публику. Часто неосознанно, само себе в этом не признаваясь она старается производить впечатление. Плохое-хорошее  плевать, главное, чтоб её кто то заметил. Пока добрая очень щедрая и последнею рубашку готова отдать, когда зла, считает что все что то должны ей. Доброй, к слову, бывает редко. Ненавидит громкие звуки. Музыку, крики, плач - значения не имеет. Верит в бога, правда его ненавидит. Впрочем, об этом поподробнее в биографии. Больше всего на  свете ценит свободу. Не к чему и не к кому не привязывается - это отнимает свободу.
● Биография
Начать наверное стоит с родителей? Они у Мари обычные лопухоиды, по крайне она и её отец так думают. А мать… не сама она, не маг, но один раз оступилась, не удержавшись перед обаянием случайного некромага. О том, что он был некромагом она так и не узнала. А отец Мари так и не узнал, что его младшая дочь не от него. В общем, девушка думает, что оба её родителя обычные лопухиды, и мы будем считать так же.
Ну вообщем лет до 7 она была вполне нормальной девочкой. Не идеальной, но и не плохой. В шесть лет мама отдала её в воскресную школу. Девочка прилежно училась и была прекрасным ребёнком. Пока в семь лет не произошла глупая случайность, перевернувшая весь её характер. Это было очередное занятие в воскресной школе. Тогда недалеко у церкви дети нашли щенка. Мари любившая и жалевшая животных решила взять щенка себе и отнесла на занятие в школу. Сначала щенок сидел спокойно, но на средине занятия, толи от голода, толи от тоски начал жалобно выть. Дети отвлекались, не читали. В конце концов, отец Александр решил вынести его на улицу. Там была зима и мороз -10. Мари начала просить его оставить щенка, говорила, что он замерзнет. Учитель был непреклонен. Они проходили важную тему казавшеюся ему намного важнее щенка. Мари так не думала. Для девочки было чудовищным отправить животное на мороз. Отец её не послушал. Девочке впервые пришла в голову мысль что мир жесток. И церковь и отец Александр который был её кумиром глупы и жестоки. Она заплакала. Тот присел перед  ней на корточки и начал объяснять, что эта тема важна для их души, что ей надо думать о себе. Именно последнее она впоследствии и запомнила. Но это было потом, а  тогда Мари сделала то, что не ожидал от неё никто - она ударила учителя. Неумело ударила кулаком по щеке и побежала за щенком. В школу позвали родителей. Мария с трепетом и слезами рассказывала им о бедном щенке и жестоком преподавателе, уверенная, что они примут её сторону.  Возможно им следовало объяснить ей, что учитель тоже человек, что он не идеален...но они тоже думали о её душе.
Из этого происшествия Мари вынесла две истины : бог жесток и никому никого не жалко. Щенка обидели потому, что он слабый, и её обидят если она будет слабой.
В воскресную школу девочка больше не пошла. Зато попросила отца записать её на карате. Тот в восторг не пришёл, но просьбу выполнил. Был уверен, что получив пару синяков, его дочь перебесится и снова станет белой и пушистой. Но она не перебесилась. Даже напротив каждый синяк, каждый ушиб полученный ей на тренировке только добавлял злости и желания стать сильней. Впрочем, на карате она долго не пробыла. Слишком много правил, слишком мало силы. Уже через полгода оно было сменено на дзюдо. Ещё через год к нему добавился таиландский бокс. Плюс тренировки дома,  уличные драки... В итоге уже к третьему классу драться с Мари перестали даже мальчики, а физрук Матвей Антонович ставил её в пример пятиклассникам, часто прося показать как надо подтягиваться. Надо ли говорить, что в школе с девочками она не общалась. Зато прекрасно находила общий язык с мальчиками. Вокруг неё быстро сформировалась компания. Хотя нет, скорее стая, где она была вожаком. Вожаком которого никто не любит, но все уважают и боятся. И Марию это полностью устраивало. В дружбу она вообще не верила. Жалости и сочувствия не знала. Уважала только силу. Наверное именно поэтому не она, не её родители не удивились когда ей пришло приглашение из школы трудновоспитуемых волшебников. Точнее существование магии их конечно удивило, но вот то, что в нормальную волшебную школу их дочь не позвали - не капли. Ах да, за что её туда пригласили? Ну, первые способности  лет в 13, когда Мари начало казаться, что она слышит отголоски чужих мыслей и эмоций. Сначала это происходило только во время драки, когда она делала кому то больно, но после девушка стала замечать, что она может услышать обрывки мыслей и в обычной жизни, если её очень разозлить. По приезды в Тибидокс так же выяснилось, что девочка унаследовала способности своего "папаши" некромага, но будет ли она их развивать, Мари пока не решила.

● Способности
Телепатия плохо развита и некромантия пока только потенциал.
|Интересы
Драка, оружие и лидерство. Последние может затащить девчонку в абсолютно любые дебри.
● Артефакты|Летающий предмет
Артефактов нет, летающий предмет - пылесос
● Пробный пост
Плиз, дайте тему.

● Частота посещения
За редким исключением - каждый день.
● Как вы о нас узнали?
Реклама на Мир Гроттер и Буслаева
● Реклама
http://www.buslaev.org/t19p90-topic

Отредактировано Витана (29-01-2012 12:12:13)

2

● Курс|Отделение
Тёмные

Курс это цифорка от 1 до 5
Основной курс 5

Витана написал(а):

● Артефакты|Летающий предмет
Пока нет

Леткющий предмет есть у всех

Витана написал(а):

обаянием случайного некроманта

Обояние живого трупа? Это сильно. Может ты имела в виду некромага?

3

Сори, некроманта исправляю и курс исправляю, насчёт предмета, моя героиня только что вообще о магии узнала, как она могла успеть его выбрать?

4

Лет. пред. появляется сразу перед переездом в Тиб

5

И когда я говорила про некроманта я имела в виду всю анкету а не только строчку которую выделила

6

Прости, сказала же не читала Гроттер. ССылку на рекламу с этого сайта кидать или с того где оставила?

7

Ссылку кидать на нашу рекламу на том сайте.

8

Анкета конечно немного странная.
Но больше всего меня смущают способности.
Дорогая, Витана, Вы протеворечите самой себе. Если у неё "папаша" некромаг, тогда какого у неё способность Влюблять в себя и телепатия?????? Это больше подойдёт отпрыскам Кати Лотковой и Ягуна.
И если выбрали некромагию, то в способностях запишите ТОЛЬКО некромагию!!!

Витана написал(а):

Женка

Щенка

Так, ну на этом временно мои претензии закончились.

9

Витана написал(а):

27. 09. 1997

Как же вы девушка в 14 лет можете быть на 5 курсе?Может я чего то не понимаю,но на 5 курсе должно быть 16-18.Или я ошибаюсь,Риш?

Витана написал(а):

шипастый ошейник

А может лучше ошейник с шипами?Чаще всего говорят так.

Витана написал(а):

Плюс тренировки дома, плюс уличные драки.

Плюс тренировки дома и уличные драки.Слово не должно повторяться по идее,или я предираюсь

Витана написал(а):

опсалютно любые дебри.

Абсолютно
Прости, сказала же не читала Гроттер. ССылку на рекламу с этого сайта кидать или с того где оставила?
А вы хоть раз на других ролках играли?Какая разница по ТГ или нет?Реклама то везде одинаковая

10

Неужели только меня смущают некоторые противоречия внешности.

Влад Морозов написал(а):

Как же вы девушка в 14 лет можете быть на 5 курсе?Может я чего то не понимаю,но на 5 курсе должно быть 16-18.Или я ошибаюсь,Риш?

ты прав

11

Мне сказали, что 5 самый распростаранённый я и написала! Скажите на какой исправить.
Насчёт способностей, первое убрала, но разве некромаг не может быть телепатом?

12

Я кстати имела в виду, что не знаю, что летающие предметы появляются сразу по приезду в тибидокс, на ролёвках играла.

13

До приезда в Тиб

14

Витана написал(а):

Мне сказали, что 5 самый распростаранённый я и написала! Скажите на какой исправить.

Возраст старше,или младше курс

Витана написал(а):

абсалютно

Сколько раз можно повторять. И не апсолютно,и не абсалютно
абсОлютно

Вы здесь » Тибидохс. Жизнь продолжается. » Анкеты » Не заглядывай, по хорошему советую.